Бесплатно по России
8 800 444 40 90
в Нижнем Новгороде
8 831 413 40 90

Автоцистерна на базе ГАЗ 33081

Автомобиль
полноприводный
Колеса
односкатные
Колесная формула
4х4
Автоматическая подкачка давления в шинах
есть
Двигатель
ММЗ Д. 245.7Е (евро 4, 119 л.с) / ЯМЗ 534(евро 4, 134 л.с.)
Вид топлива
дизель
ГУР
есть
АВС
есть
ПЖД
есть
Топливный бак
105 литров
ДЗК
под рамой с лебедкой
Кабина
2 посадочных места
Цвет кабины
белый
Металлическая канистра
20 литров
Лебедка
6,5 т.
Фара-искатель
на крыше
Пластиковые подкрылки (Локера)
есть
Фаркоп
есть
Система мониторинга
GPS Глонас
Тахограф
Drive 5
Набор автомобилиста
есть
Описание
Термоизолированная цистерна состоит из одной или двух секций, основания и отсека обслуживания, расположенного в задней части автоцистерны. Цистерна имеет одну горловину, предназначенную для наполнения, дезинфекции и осмотра внутренней поверхности корпуса цистерны. Горловина закрывается термоизолированными крышками. Трубопроводы наполнения-слива имеют эффективную защиту от обмерзания в зимнее время. Цистерна имеет герметичный отсек в котором размещены выводы трубопроводов.

Автоцистерна может быть предназначена как для перевозки питьевой воды, молока так и для технических жидкостей
Рабочая вместимость, м³
1,9
Количество секций
1
Материал секций
сталь коррозионностойкая (нержавеющая сталь)
Материал наружной обшивки цистерны
углеродистая сталь с ЛКП
Термоизоляция
пенопласт ФРП
Толщина термоизоляции, мм.
50
Условный проход трубопровода слива, мм.
50
Габаритные размеры, мм.
6 300×2 500×2 400
Помпа с ящиком
Помпа Koshin для пищевых жидкостей производительность 600 л/мин

Процесс заказа спецтехники

Основные этапы нашей работы

1
Профконсультации
по спецавтомобилям
и оборудования
2
Конференс связь
с Заказчиком
3
Предоставляется индивидуальная скидка
4
Заключение договора (контракта)
5
Согласование модели 3D
с конструкторским отделом
6
Запуск
производсвенного цикла
7
Уведомление
о готовности
8
Согласование
даты отгрузки
9
Услуги
доставки

АВТОЦИСТЕРНА НА БАЗЕ ГАЗ 33088 «САДКО»

Автоцистерна на шасси ГАЗ 33088 — отличный выбор для тех, кто хочет получить от техники максимум проходимости. У «Садко» не просто большие колёса с особенным рисунком протектора, а полный комплект атрибутов настоящего внедорожника. Это полный привод, система подкачки шин, внушительный дорожный просвет и односкатная ошиновка, что крайне важно при движении на мягких типах грунта.

Ещё одно важное преимущество молоковоза на базе «Садко» — доступная цена и простота в обслуживании. У этой модели практически нет аналогов и конкурентов на российском рынке, потому что все аналогичные иномарки стоят в разы дороже. Среди отечественных машин можно вспомнить только продукцию бренда КамАЗ, но автомобили из Набережных Челнов более тяжёлые.

Разумеется, минусы у автоцистерны на ГАЗ 33088 тоже есть. Самый главный недостаток модели в грузоподъёмности. Если говорить именно о «бочках», то молоковоз на базе «Садко» может увезти за один рейс 1900 литров молока, кваса и других пищевых жидкостей. Для примера, такая же цистерна на раме ГАЗ 3309 рассчитана уже на 4200 литров.

Вторая ахиллесова пята машины заключается в устаревшей и не самой комфортабельной кабине. Да, более современный и прогрессивный Садко Next гораздо удобнее и смотрится лучше, но классический ГАЗ 33088 ценят за максимальную простоту и неприхотливость. А этих качество у него не отнять.

Для производства цистерны мы используем нержавеющую сталь. Как материал внешней обшивки, она отлично защищена от коррозии. Внутреннее покрытие ёмкости из нержавейки полностью безопасно для жидкостей, которые перевозятся в надстройке. Её можно разделить на два отсека герметичной перегородкой, а так же оснастить системой охлаждения, насосами и пунктом выдачи, если вы хотите продавать молоко с машины.

Если вы настроены купить новый молоковоз на ГАЗ 33088, то советуем поторопиться. Модель снимают с производства, поэтому доступные шасси остались только в складских остатках. Но несколько машин ещё есть в наличии. Продажа автоцистерн и другой техники действует в лизинг.

на вверх